100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Новости: Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу

Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу

/ Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу
Спортсмены из трёх стран стали призёрами Кубка мира по брейк-дансу Crimea Break Dance World Cup. Это соревнование состоялось в Ялте 14 июля, сообщили в пресс-службе министерства спорта Республики Крым.

В рамках состязаний 16 танцоров из разных уголков планеты продемонстрировали свое мастерство и индивидуальный стиль в битвах один на один. В Крым приехали сильнейшие би-бои из Японии, Канады, США, Нидерландов, Португалии, Казахстана, Украины, Белоруссии, России. Также в дни проведения Кубка мира в Ялте находились более двух тысяч танцоров, которые приняли участие в мастер-классах в рамках ежегодного танцевального фестиваля Yalta Summer Jam.

По итогам турнира победителем оказался B-boy Kinder из Украины (команда ESBB), второе место занял B-boy El Nino из США (команда Floor Lordz), бронзу завоевал россиянин B-boy Kosto (команда TOP9). Лауреатов наградили призами и памятными трофеями.

Организаторами первых соревнований из серии Сrimea World Games выступила КРОО «Фрирайт» при поддержке министерств спорта РК, также курортов и туризма РК. «Подобные мероприятия являются не только мотивационными для нашей молодёжи в плане развития массового спорта и пропаганды здорового образа жизни, но и привлекают в наш регион дополнительное количество туристов», – заверила министр спорта РК Елизавета Кожичева.+

Crimea Break Dance World Cup стал главным танцевальным событием лета и самой зрелищной интернациональной битвой за 20 лет существования летних брейк-данс фестивалей в Крыму.

Источник