100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Новости: V межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест-2017»

V межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест-2017»

/ V межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест-2017»
Туристическо-развлекательный комплекс «Сибирское подворье», расположенный в селе Новотырышкино Алтайского края, в очередной раз соберет гостей на одном из самых ярких событий лета – «АлтайФесте-2017». 23-24 июня на площадках «подворья» соберутся все желающие отведать напитки и блюда местного производства, посмотреть на конные забеги, полюбоваться красотами природы, поучаствовать в призовых конкурсах и завести новые знакомства.

Фестиваль, который ежегодно на протяжении четырех лет посещает более тысячи человек, этим летом обещает быть не менее грандиозным. Помимо гастрономической программы (ресторанное меню, пивобезалкогольная продукция, ее представят известные Бочкаревский, Волчихинский, Борихинский, Барнаульский пивоваренные заводы), планируется проведение зрелищных развлекательных мероприятий, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это и концерты артистов (специальный гость – Максим Покровский), и выступления спортсменов-силовиков (призовой фонд – 250 000 рублей), и конные состязания (с розыгрышем призов, демонстрацией красоты лучших лошадей региона), и песенные конкурсы (победитель получит годовой запас напитков), и конкурс красоты «Мисс Свежесть Алтая» (самая красивая девушка будет награждена не только короной, но и денежным призом – 100 000 рублей).

В рамках юбилейного, пятого «АлтайФеста» впервые пройдет Фестиваль Русской Бани. Специальный городок установят неподалеку – на территории комплекса «Золото Алтая», где будут работать передвижные бани, сувенирные лавки, а профессиональные парильщики даже проведут мастер-классы.

Источник