100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Новости: Португальского футболиста Нуну Гомеша поразили горы Красной Поляны

Португальского футболиста Нуну Гомеша поразили горы Красной Поляны

/ Португальского футболиста Нуну Гомеша поразили горы Красной Поляны
Накануне Чемпионата мира по футболу визиты легендарных футболистов в Сочи обычная история. Гости отмечаются на стадионе"Фишт", фан-зоне в Морском порту и посещают Музей Спортивной Славы. Нуну Гомеш, отличившийся серебряными и бронзовыми медалями в составе сборной Португалии на Чемпионатах Европы, а также наколотивший голов за различные клубы Италии, Англии и на родине, во время своего знакомства с нашим городом по особому интересовался Олимпийским наследием.

Сочинцы, показав просторы Имеретинской низменности в окрестностях стадиона Фишт, предложили забраться повыше в Горки Город. Смартфоны самого Нуну Гомеша и двух его сопровождавших стали вызывать тревогу за сохранность батарей сразу после подъема на верхний курорт. Количество сделанных фотографий можно смело утверждать недалеко от сотни. Особенные гости были просто поражены красотами гор Красной Поляны и отказывались верить в способность менеджмента курорта Горки Город возвести уникальный городок на высоте менее, чем за 10 лет.

Отдельных комплиментов заслужил персонал отеля Горки. Нуну Гомеш оценил оригинальную рецептуру горячих напитков и не оставил гостеприимных отельеров без подарков - В холле Горки Отеля теперь можно встретить Забиваку под номеров 21 - эти цифры были на спине одного их самых ярких нападающих мирового футбола 00-х годов. Для полноты же впечатлений об Играх в Сочи Нуну Гомешу предложили не иначе, как по-настоящему почувствовать себя участником Зимних Олимпийских Игр.

Источник