100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Курорт «Роза Хутор» стал обладателем национальной премии «Спорт и Россия»

Курорт «Роза Хутор» стал обладателем национальной премии «Спорт и Россия»

/ Курорт «Роза Хутор» стал обладателем национальной премии «Спорт и Россия»
Церемония вручения национальной премии «Спорт и Россия» прошла на «Роза Хутор» в конце апреля. Лучшие российские компании были отмечены за деятельность, направленную на поддержку спорта и здорового образа жизни.

«Роза Хутор» стал обладателем премии в номинации «Лучший спортивный курорт года». Получая награду, директор по розничным продажам курорта Леонид Зиченков сказал: ««Роза-Хутор» — один из крупнейших горных курортов России. Мы обращаем самое серьезное внимание на развитие спорта. И нам, конечно, очень приятно, что наши усилия в этом направлении получили столь высокую оценку». На «Роза Хутор» регулярно проводятся масштабные спортивные события, гостям курорта, помимо катания по горным трассам, предлагаются самые разнообразные спортивные занятия.

Премия вручалась уже в пятый раз. Награждение номинантов стало красивым завершением одноименного делового форума, в ходе которого обсуждались наиболее актуальные вопросы развития спортивной индустрии.

Лауреатами премии «Спорт и Россия» в этом году также стали НК «Роснефть», ФК «Спартак-Москва», ООО «Тойота Мотор», международный аэропорт «Шереметьево», REHAU, ООО «ПУМА-РУС» и другие компании. Церемонию вручения посетили известные футболисты Евгений Алдонин и Александр Филимонов, боксер Алексей Тищенко и гимнастка Анастасия Максимова.

Источник