100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Новости: Гастрономический фестиваль IKRA 2018 пройдет на «Роза Хутор»

Гастрономический фестиваль IKRA 2018 пройдет на «Роза Хутор»

/ Гастрономический фестиваль IKRA 2018 пройдет на «Роза Хутор»
С 31 января по 4 февраля на горном курорте «Роза Хутор» пройдет международный гастрономический фестиваль IKRA.

Фестиваль соберет на одной площадке лучших шеф-поваров мира, чьи рестораны занимают верхние строчки рейтингов The World’s 50 Best Restaurants, лидеров российского ресторанного бизнеса и авторитетных в мире гастрономии российских и зарубежных спикеров.

IKRA 2018 представит уже ставшие традиционными ужины «в четыре руки» от ведущих шеф-поваров мира. Амбассадор фестиваля и пропагандист русской экспериментальной кухни Владимир Мухин приготовит в дуэте с одним из главных популяризаторов перуанской кухни Вирхилио Мартинесом (Сentral) и бразильским шефом Алексом Аталой (D.O.M), чья кухня отражает всю мощь амазонских лесов. Скандинавский шеф-повар Эсбен Холмбё Банг (Maaemo) выступит в паре с петербургскими шефами Евгением Викентьевым (Hamlet&Jacks) и Игорем Гришечкиным («Кококо»). Индийский шеф Гагган Ананд (Gaggan), создающий современную индийскую кухню, «сыграет в четыре руки» с Анатолием Казаковым (Selfie) и Андреем Шмаковым (Savva). А знаменитый каталонский шеф Альберт Адриа – со звездой московской гастрономии Георгием Трояном («Северяне»).

Для тех, кто желает не только дегустировать, но и получать новые знания, фестиваль IKRA готовит насыщенную образовательную программу. Владельцы крупнейших ресторанных холдингов в России станут участниками бизнес-блока фестиваля, где не только поднимут самые острые вопросы ресторанного бизнеса, но и поделятся секретами создания успешных проектов в гастрономической сфере во время персональных лекций. Приверженцы здорового образа жизни также не останутся без внимания. В рамках «зелёного» блока фестиваля пройдут лекции на тему инноваций в современном веганстве и сыроедении, о бизнесе в сфере здорового питания.

Фестиваль не обошёл стороной и уличную еду. Под шефством Василия Зайцева (Chicha) с 26 января по 8 февраля на центральной площади курорта площади Роза будет работать food-маркет с разнообразными и гарантированно вкусными блюдами.

Найдется занятие и для любителей классического зимнего отдыха: в дни фестиваля для гостей будет работать зона après-ski с музыкой и баром.

До встречи на фестивале IKRA!

Источник