100 Resorts
Рейтинг курортов России
Пожалуйста,
зарегистрируйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования
Пожалуйста,
авторизуйтесь для отзыва:
ВКонтакте Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поиск

Лучшие спецпредложения по турам и размещениям от российских курортов
Новости: Audi quattro Winter Cup

Audi quattro Winter Cup

/ Audi quattro Winter Cup
Второй год подряд любительские соревнования Audi quattro Winter Cup пройдут в горно-туристическом центре «Газпром».

Audi quattro Winter Cup - это любительские соревнования по горным лыжам и сноуборду федерального масштаба с отборочными турами в разных городах.

Четвертый отборочный тур и финал соревнований состоится 17 февраля на курорте «Газпром». Стать участником Audi quattro Winter Cup могут владельцы автомобилей Audi, Mercedes-Benz, BMW, Lexus (не более 7 лет владения) и гости «Гранд Отель Поляна». Если вы отдыхаете в «Гранд Отель Поляна» и хотите принять участие в соревнованиях, вам нужно к администратору стойки отеля для получения код-приглашения. Регистрация участников проходит на сайте организатора.

...Обращаем внимание, 17 февраля трасса H1 будет закрыта для катания в связи с проведением соревнований. Проносим извинения за причиненные неудобства!

Соревнования будут организованы на трассе H1 по международным стандартам в дисциплинах:

горные лыжи / сноуборд
мужчины / женщины
возраст от 18 до 39 лет / возраст от 40 лет

Победителей четвертого отборочного тура и финала Audi quattro Winter Cup ждут приятные призы от компании Audi Russia и горно-туристического центра «Газпром»!

В перерывах участники соревнований смогут отдохнуть в гостеприимной quattro lounge, расположенный неподалеку от соревновательного склона, где целый день будут сервированы горячие закуски и напитки, организована детская зона и открыта регистрация на тест-драйв полноприводных моделей Audi на прилегающих к курорту дорогах. Всё, чтобы Вы получили удовольствие от зимнего дня в компании с Audi на курорте «Газпром»!

Источник